Para 6 raciones
3 Tazas zanahorias rallada
1 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
1 taza de nueces picadas
1 cucharadita de levadura en polvo
2/3 de taza de aceite girasol
2 huevos
300 g de requesón
200 ml de leche evaporada
4 hojas de gelatina
1/2 taza de azúcar glas
Dejar la leche evaporada en la nevera unas horas antes. Mezclar en un bol la harina con el azúcar, la sal, la levadura y una cucharadita de canela. Aparte, batir los huevos y mézclar con la zanahoria, el aceite y las nueces.
Unir las dos mezclas y vierte la masa en un molde forrado con papel vegetal de cocina. Meter al horno precalentado a 180º 40 minutos.
Dejar la gelatina en agua fría 5 minutos. Calentar 4 cucharadas de leche evaporada y diluir en ella la gelatina escurrida.
Incorporar el requesón y mezclar.
Batir la leche evaporada restante con el azúcar glas hasta que empiece a tomar volumen. Agregar poco a poco a la mezcla de requesón.
Una vez fría la tarta, cúbrir con la crema y refrigerar unas horas.
Servir espolvoreada con canela.
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