200 g de Arroz basmati
6 filetes de redondo de ternera
Pan rallado
1 Huevo
Harina
Aceite oliva
Laurel
Tomillo, estragón, albahaca
Pimienta negra
Poner a cocer el arroz en un cazo con agua abundante, sal y una hoja de laurel. Dejar cocer unos 15 minutos. Escurrir, pasar por agua fría y reservar.
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina, huevo y pan rallado. Y freír unos 2 minutos por cada cara.
Ponerlos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de grasa.
En una cazuela, poner 6 cucharadas de aceite de oliva, cuando este templada, añadir el tomillo, estragón y albahaca. Remover unos minutos a fuego suave, para que no se quemen las hiervas.
A continuación añadir el arroz y mezclar unos minutos hasta el arroz este caliente.
"Si las hiervas son frescas picarlas y añadirlas a la vez con el arroz, en el aceite. Las hiervas arómaticas secas necesitan más tiempo para que suelten el aroma."
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