Para las galletas:
200 g de chocolate fondat
2 huevos
5 cucharadas de agua
1 cucharada rasa de harina
Para la crema:
100 g de azúcar glas
80 g de mantequilla
2 cucharaditas de Nescafé
3 cucharadas de agua.
Trocea el chocolate y fúndelo al baño María
con 5 cucharadas de agua.
Retíralo del fuego, añade las yemas y la harina tamizada, y mezcla bien.
Mientras dejas enfriar un poco el chocolate,
monta las claras a punto de nieve.
Incorpóralas con una espátula de cocina, en movimientos envolventes.
Forra un bandeja de horno con papel vegetal de cocina y pon sobre ella cucharadas de esta mezcla.
Cuece las galletitas hasta que estén firmes al tacto (12 minutos) a 180º
Prepara la crema:
Mezcla la mantequilla ( tiene que estar de consistencia pomada ) con el azúcar glas.
Trabaja con la barilla bien estos dos ingredientes hasta que estén totalmente mezclados.
En las 3 cucharadas de agua disuelve las cucharaditas de Nescafé.
Se lo añades, y mezclamos hasta unir todo.
Pon esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla de estrella y repártela sobre la mitad de los bizcochos y tapa con la otra mitad.
Espolvorea con azúcar glas.
"Es una receta un poco laboriosa, pero el resultado merece la pena"
Aiiiiis yo es que con el chocolate pierdo el sentido... jejeje me supera, es oler el aroma del cacao y del chocolate y me vuelvo loca.Tienen una pinta riquísima habrá que hacerlas para disfrutar de su sabor.¡Besotes!
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