500 g de Atún
100 g de Salmón ahumado
2 rebanadas de pan molde
1/2 tacita de leche
2 ajos
2 huevos
Eneldo
50 g de aceitunas negras
1 bote de tomate natural troceado
1 vaso de caldo de pescado
aceite de oliva
Sal
Pimienta
Picar la carne del atún con un cuchillo en trocitos pequeños. Picar el Salmón y mezclar.
En un cuenco grande poner las rebanadas de pan, añadir la leche, el ajo bien picadito, los huevos y a continuación la carne de atún. Salpimentar y mezclar todo bien.
Formar las albóndigas haciendo bolitas de tamaño regular, pasar por harina y freír en una sartén con aceite de oliva. Escurrir y reservar.
En una olla poner un chorrito de aceite y volcar el tomate, dejar hacer hasta que este blando, ir añadiendo el caldo de pescado.
Mezclar las aceitunas con la salsa de tomate, espolvorear eneldo.
A continuación, echar las albóndigas en la salsa de tomate mover y dejar un par de minutos que se cueza todo junto. Rectificar de sal.
"Puedes sustituir el salmón, por salmón fresco, gambas...... "
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