200 g de mortadela
3 huevos
Rodajas de pan del día anterior
1 vaso de nata liquida
60 g de queso rallado
250 g de queso oveja
1/2 vaso de leche
1 vaso de nata liquida
1 cucharada de mantequilla
sal
Pimienta.
Untar con mantequilla el fondo de una fuente de horno rectangular.
Empapar las rebanadas de pan con la leche, y cubrir con ellas el fondo de la fuente
Disponer sobre el pan las rodajas de mortadela y el queso, cortado en lonchas finas.
Batir en un bol los huevos con la nata líquida, el queso rallado y una pizca de sal y pimienta.
Verter sobre esta preparación anterior la mezcla de huevo.
Cocer en el horno, precalentado a 200º durante 25 minutos o hasta que el pastel esté dorado o hinchado.
"Si quereís un sabor mas ligero, sustituir el queso de cabra por la misma cantidad de mozzarella."
Que rico y que sencillo, así son lasa mejores recetas! Por aquí me quedo!!
ResponderEliminarBss