BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

miércoles, 16 de enero de 2013

CHAMPIÑONES A LA GRIEGA

Para 4 raciones
 
3/4 de champiñones 
1/2  limón
1 bote de tomate entero pelado
1 vasito de vino blanco
semillas de hinojo
cilantro fresco
sal
Pimienta


Limpiar los champiñones bajo el chorro de agua fría, pero sin dejarlos en remojo. Cortarlos en trozos regulares.

Machacar en un mortero las semillas de hinojo.




Poner los champiñones y el hinojo pasado por un colador en una cazuela con cuatro cucharadas de aceite. Saltearlos y regarlos con el vasito de vino blanco.






Espolvorear con sal, pimienta y el cilantro fresco picado.
Trocear el tomate y añadirlo a la cazuela.



Rociar el zumo del limón y dejar que cueza durante 15 minutos, hasta que evapore el líquido.

       


   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos