500 g de pescado
1/4 de nata liquida
4 huevos
150 g de langostinos cocidos
2 cucharaditas de huevas de mujol
sal
pimienta
laurel
pan rallado
Se pone agua a hervir con sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir, añadir el pescado y cuando rompa otra vez a hervir sacar el pescado.
Poner en un recipiente de paredes altas, se añade los huevos, la nata, los langostinos, las huevas de mujol, salpimentar y batir con la batidora hasta conseguir una mezcla homogenea.
Untar un molde antiadherente o de cristal, con mantequilla, espolvorear el fondo y las paredes con pan rallado, y verter el pescado.
Poner el molde en un recipiente al baño María.
Meter al horno a 180º durante 45 minutos.
SALSA ROSA: Mahonesa, ketchup, mostaza, pimienta molida, brandy. Mezclar todo a gusto. |
"Lo podeís servir con salsa de tomate si lo poneís caliente o una salsa rosa si lo servís frío."
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!