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lunes, 21 de enero de 2013
QUICHE LORRAINE
Para 8 raciones
Pasta Quebrada:
250 g de Harina
125 g de mantequilla
1 huevo
5 g de sal
Preparación:
Hacemos un volcán con la harina y meter la mantequilla pomada, el huevo, sal y amasar con las yemas de los dedos hasta hacer una pasta. Hacer una bola y dejar reposar tapada con film de cocina media hora en la nevera.
Una vez reposada, enharinar la mesa y estirar la masa, (es posible que se pueda romper un poco la masa, no pasa nada la unis con los dedos y pasaís de nuevo el rodillo).
Con el rodillo de amasar; bien enharinado pornerlo en un extremo de la masa y enrollarlo para cubrir el molde que vaís a usar para la quiché.
Una vez cubierto pinchar con un tenedor la masa, poner encima un trozo de papel vegetal y usar garbanzos o judias secas para que no suba la masa.
Meter al horno precalentado a 190º durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, quitar el papel vegetal y la legumbre.
Ingredientes de la quiché:
1/2 litro de nata liquida
4 huevos
7 g de pimienta negra
10 g de sal
1 pizca de nuez moscada
Batir y mezclar estos ingredientes con el relleno elegido y volcar en la masa horneada y meter de nuevo al horno a 200º durante 20 minutos.
RELLENOS
1- Espinacas, piñones, ajetes. 2- Champiñón, jamón York, cebolla. 3- Tomate, beicón, jamón york, cebolla. 4- Jamón york, beicón. 5- Gambas, ajetes, cebolla. 6- Queso azul. 7- Salchichas y queso Enmental. 8- Pimientos verdes, carne picada, cebolla.
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