BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

jueves, 13 de diciembre de 2012

SEPIA AL AJILLO




Para 3 raciones

2 sepias medianas
Ajo
Perejil
Aceite






Lavar la sepia y escurrir.

 
Cortarla en trozos regulares.
Picar ajo y perejil.






Poner una cazuela al fuego o sartén con 4 cuacharadas de aceite y dejarla que vaya soltando el agua. (No salar, probar una vez hecha y rectificar si es necesario).

Seguidamente añadir el ajo y el perejil y un chorrito de aceite y dejar a fuego mas suave hasta que este tierna; 10 ó 12 minutos.

Servir con limón.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos