3 lubinas de ración
en lomos
250 g de gambas peladas
10 g de matequilla
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
150 ml de vino blanco
100 ml de nata liquida
2 cucharaditas de maizena
Tomillo
Sal
En una bandeja de horno se pone un poco de aceite, encima los lomos de lubina, se salan y se ponen al horno durante 12 minutos a 200º
Mientras se va haciendo la salsa.
En un cazo se pone el vino blanco, la nata, el tomillo y acontinuación la maizena, se mueve y se lleva al fuego suave hasta que espese. Y se sala.
En una sarten se pone la mantequilla y se saltean las gambas.
Si te sobra, desmenuzas el pescado y las gambas y las mezclas con unas cucharadas de salsa rosa (mayonesa, ketchup, tabasco y unas gotas de coñac) lo trabajas con la batidora hasta conseguir una pasta cremosa. Y lo repartes sobre galletitas saladas ó pan tostado de canapes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!