Para 4 raciones
250 g de pasta
1/4 de gambas peladas
Queso rallado parmesano
1 calabacín
1 diente de ajo
Albahaca
Aceite de oliva
1/4 de nata liquida
Pimienta
Sal
Lava el calabacín, despúntalo, córtalo en rodajas y pártelo en cuartos.
Caliente aceite, añade el ajo (si te gusta el ajo láminalo y si, solo quieres el aroma, retíralo cuando esté dorado).
Rehoga el calabacín en ese mismo aceite durante 5 minutos.
Añade a continuación las gambas y saltéalas 2-3 min, sin dejar de remover. Espolvorea el sofrito con la albahaca, salpimienta y remueve.
Añade la nata, ralla un
poco de queso parmesano a gusto, deja que se mezcle todo y reduzca un poco a fuego suave.
Cuece la pasta en abundante agua salada y unas hojas de laurel hasta que esté al dente y escúrrela.
Incorpora la salsa anterior. Calienta 2 minutos y sirve.
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