2 zanahorias
1 calabacín
6 pimientos del piquillo
6 rebanadas de pan de molde
6 unidades de seta siitake
aceite de oliva
1 cucharada de vinagre modena
Menta
Lava el calabacin y la zanahoria y córtala en rodajas finas.
Cuece estas al vapor, durante 5 minutos. Pon en el agua sal y un par de ramitas de menta.
Pica 4 hojas de menta. En un vaso poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de modena y las hojas picadas de menta. Mezclar hasta conseguir que todos los ingredientes se emulsionen.
Poner unas gotas de aceite en una sartén y saltear las setas.
Haz lo mismo con los pimientos del piquillo, abrelos y quitales las semillas.
Corta el queso en rodajas (si es de rulo grande una rodaja por persona, si es rulo pequeño, dos rodajas por persona)
Tosta las rebanadas de pan molde.
Monta en el plato, poner la tostada, añadir el queso, y dispón las verduras en capas; termina con la seta siitake. Riega con el aceite aromatizado y sirve enseguida.
"Puedes usar pimientos asados si te gustan más y otro tipo de seta."
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!