200 g de brécol
200 g de coliflor
3 Huevos
Para la salsa
1 cebolla
25 g de almendras
1 copita de vino blanco seco
1/2 vaso de caldo de ave
1 cucharada de maizena
1 sobre de azafrán en polvo
sal, pimienta
Para la besamel
Mantequilla
Harina
Leche
Nuez Moscada
Cocer los huevos (ponerlos en un cazo con agua y sal, y a partir de que comience a hervir, calcular 12 minutos) y reservar
Cortar los tallos gruesos del brécol y la coliflor y separarlos por ramos.
Cocerlos al vapor y reservar. En el agua poner sal, unas hojas de laurel, o alguna hierba que os guste.
En una sartén sofreír la cebolla picada. Cuando este transparente, añadir la cucharada de maizena, remover y verter la copita de vino blanco, dejar reducir un poco y añadir el caldo de ave y un poquito de pimienta.
Pasar por la batidora y poner la salsa al fuego, añadir el azafrán y agregar las almendras.
Cocer todo durante 5 minutos.
Hacer un poquito de besamel con la mantequilla, la harina, la leche y la nuez moscada.
Saltear las verduras en el aceite.
Servirlas con la salsa de almedras y acompañarlas con los huevos cocidos napados con la besamel.
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