1 huevo
60 ml de aceite girasol
60 ml de leche fria
30 ml de anis (licor)
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de levadura royal
1/2 kilo de harina más o menos
Aceite para freír
Azúcar y canela para espolvorearlas
En una ensaladera se pone el huevo y se bate un poco con un tenedor.
Se añade el aceite, la leche y el anis.
Se bate para que quede bien mezclado.
Se agrega el azúcar y la levadura.
Después se va añadiendo la harina, la que admita ( dejando una masa elástica).
Se forman unos rollitos y se hacen las rosquillas en redondo.
Se
pone el aceite a calentar y se fríen por tandas, primero con el aceite
poco caliente y después más caliente (cuando se hayan inflado), para que
queden bien cocidas por dentro y doradas por fuera. Se sacan y se dejan
escurrir. Cuando aún estan calientes se las espolvorea con el azúcar y
canela (mezclado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!