Para 3 raciones
200 g de jamón york
30 g de mantequilla
3 cucharadas soperas rasas de harina (30 g)
1/2 litro de leche
Queso rallado
sal
Nuez moscada
6 volovanes
Para acompañar:
Lechuga
Brotes de soja
Tomates cherry
Aceite
Vinagre
Sal
Hacemos la besamel: En un cazo derrite la mantequilla a fuego lento.
Cuando este derretida añade la harina y deja que coja un color dorado, para que no quede cruda.
A continuación añade la leche, no hace falta que este caliente.
Remueve constantemente a fuego suave, hasta que tenga una consistencia de natillas.
Rallar un poco de nuez moscada y añadesela a la besamel.
Añade el jamón de york en trocitos.
Y rectifica de sal.
Se llenan los volovanes, se les cubre de queso, y se hornean durante 12 minutos, si quieres la capa del queso mas crujiente, sube el nivel de la bandeja del horno, y gratina 2 minutos.
Aliña la ensalada y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!