BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

lunes, 26 de noviembre de 2012

VOLOVANES DE JAMON DE YORK


 Para 3 raciones

200 g de jamón york
30 g de mantequilla
3 cucharadas soperas rasas de harina (30 g)
1/2 litro de leche
Queso rallado
sal
Nuez moscada
 6 volovanes


Para acompañar:
Lechuga
Brotes de soja
Tomates cherry
Aceite
Vinagre
Sal


Hacemos la besamel: En un cazo derrite la mantequilla a fuego lento.

Cuando este derretida añade la harina y deja que coja un color dorado, para que no quede cruda.

A continuación añade la leche, no hace falta que este caliente.
 

Remueve constantemente a fuego suave, hasta que tenga una consistencia de natillas.





Rallar un poco de nuez moscada y añadesela a la besamel. 
 
Añade el jamón de york en trocitos.
 
Y rectifica de sal.

Se llenan los volovanes, se les cubre de queso, y se hornean durante 12 minutos, si quieres la capa del queso mas crujiente, sube el nivel de la bandeja del horno, y gratina 2  minutos. 

Aliña la ensalada y sirve.





  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos