450 g de garbanzos (cocidos)
1/2 cebolla
1 calabacin
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
2 huevos
Dados de pan frito
Queso fresco
Cominos
Laurel
Cocer los huevos y reservar.
Pelar el calabacin (no quitar toda la piel) y cortarlo en dados.
Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en una cazuela con el aceite.
Añadir el calabacin y estofar a fuego suave.
Añadir los garbanzos lavados y escurridos, los cominos (una pizca) y el caldo. Dejar cocer todo junto unos 20 minutos.
Añadir el queso fresco partido en trozos y triturar con la batidora hasta obtener una crema suave.
"Servir acompañada con los dados de pan frito y los huevos duros picados."
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!