1
Calabacín
1
rulo de queso de cabra
Para la masa:
2oo
g de harina
15
g de levadura en polvo
½
vaso de agua
1
cucharadita rasa de sal
2
cucharadas soperas de aceite
En
un bol se pone la harina, la levadura y la sal, y se mezcla con una
cuchara de madera.
Se
añade el agua y el aceite removiendo bien hasta obtener una pasta fina.(aquí se
utilizan las manos para conseguir mezclar bien todos los ingredientes).
Sin
dejar reposar extiende la pasta en un molde apto para horno. Previamente
espolvoreado con harina.
Se
cubre la primera capa con la salsa de tomate, a continuación el calabacín crudo
en rodajas finas y por último las rodajas de queso de Cabra.
Se
espolvorea con orégano.
Y
se mete al horno a 220º durante 20 minutos.
Antes de preparar la masa, conviene encender el horno a 220º para tenerlo caliente en el momento de hornear.
"Otras posibles combinaciones: Tomate, atún y queso mozarella. (y....a gusto del consumidor) "
Antes de preparar la masa, conviene encender el horno a 220º para tenerlo caliente en el momento de hornear.
"Otras posibles combinaciones: Tomate, atún y queso mozarella. (y....a gusto del consumidor) "
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