600 g de lomos de salmón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
1 vaso de zumo de naranja
1 copita de vino blanco
1 vaso de Nata líquida
2 cucucharadas rasas de maizena
Estragón
Sal
Pimienta
Para acompañar:
200 g de espirales vegetales
2 zanahorias
1 calabacin
Sal.
Pon en un cazo al fuego, medio vaso de zumo, el vino y la nata, dejalo calentar hasta reducir un poco. Añade el estragón.
En el resto que, quedo de zumo de naranja disuelve las dos cucharadas de maizena.
Incorporaselo a la mezcla anterior y deja cocer unos 10 minutos a fuego suave.
Salpimenta.
Corta las zanahorias y el calabacín en bastoncitos y hazlos al baño maría.
Lava el salmón y sécalo con papel de cocina.
Sazonalo. Calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén, y hazlo durante 2-3 min por cada lado.
Cuece los espirales al dente en agua salada con unas hojas de laurel, escúrrelos bien. (Si los vas a utilizar al día siguiente, lavalos con agua fría, y rocialos con un poco de aceite de oliva)
"Si te sobra salsa, la puedes utilizar para filetes de pollo, pavo o lomo de cerdo. "
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