9 Tazas rasas de moka de Harina
2 cucharadas soperas rasas de levadura royal
1/2 cucharadita de Bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de sal fina
6 cucharadas de margarina (diluida)
1/4 litro de leche
Orégano
Precalentar el horno a 220º
Tamizar la harina y mezclar con la levadura, la sal, y bicarbonato.
Agregar la margarina y amasar.
Introducir la leche y el orégano y amasar.
Dejar la masa que se pegue un poco a las manos |
Hacemos una bolas de 30 g. (pasando las manos por harina, para que no se nos peguen) y hacemos unos cortes en cada panecillo por arriba.
Ponemos una hoja de papel vegetal en la rejilla del horno, colocamos encima las bolas.
Pincelamos con un poco de aceite y espolvoreamos por encima harina.
Metemos al horno y cocemos a 220º durante 15 minutos.
Yo, he utilizado como especie orégano, pero se puede añadir cualquier especie o semilla a gusto. (sesamo, pipas de girasol, de calabaza, cominos, etc)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!