200 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacin
2 zanahorias
1 pechuga de pollo
2 huevo (1 por persona)
Cominos
Aceite de oliva
Sal
Pela y pica la cebolla, lava la zanahoria y partela en bastones al igual que el calabacin.
En una rustidera con un poco de aceite sofríe la cebolla y las zanahorias, sala y deja a fuego lento hasta que estén blanditas.
Mientras lamina el ajo, codimenta la pechuga de pollo también cortada en tiras con sal y cominos.
En una sartén sofríe el ajo, añade las tiras de pollo y doralas.
En un cazo pon agua a hervir, para cocer los huevos.
Modo de hacer los huevos:
Cortamos unos cuadrados de film y con la ayuda de una tacita ó de una flanera, montamos el huevo.
En la flanera ponemos el film lo pincelamos con aceite,( para que no se pegue al cocer) por la parte donde vamos a poner el huevo y echamos el huevo, salamos y atamos con el mismo film los paquetitos.
Cuando el agua este hirviendo, metemos los huevos, durante 10 minutos.
Dejamos enfriar, cortamos por el nudo y le quitamos el film
Mezclamos las verduras y el pollo con los garbanzos, le damos una vuelta al fuego y a la hora de servir espolvoreamos con perejil y un chorrito de aceite de oliva y añadimos el huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!