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ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
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martes, 22 de julio de 2014
BONITO EN MARMITAKO
Ingredientes:
200 g de bonito
1 cebolla
2 tomates
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
aceite
1/2 vaso de vino tinto
1 trozo de guindilla
1 cucharadita de pimentón
laurel
Perejil
sal
Caldo de pescado
Elaboración:
Cortar el bonito en taquitos.
Picar la cebolla, los pimientos, los tomates.
Poner un poco de aceite en una cacerola y añadir las verduras, dejar pochar un tiempo, removiendo de vez en cuando, hasta que esten tiernas.
Añadir las patatas cortadas en trozos, el perejil y el ajo picados, el pimentón, el vino y cubrir con agua ó caldo de pescado y la sal.
Agregar al guiso el laurel y la guindilla
Mezclar bien y dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Añadir pasado este tiempo el bonito, rectificar de sal y dejar de nuevo unos 10 minutos como mucho moviendo para que se una bien con la salsa.
Nota: También se pueden añadir en el momento del bonito una latita de guisantes.
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Un clásico de siempre , un delicioso plato que te ha quedado de lo más rico! Besos!!!
ResponderEliminarAntes de irme quiero hacer un regalo: El Premio a la Amistad. Te espera en mi blog. No es un acadena de premios, solo lo recoges y lo pones en tu blog, si lo aceptas claro! No he querido hacer una lista de blogs nominados porque he querido ir dándolo a mis blogs amigos, para agradecer personalmente su apoyo y su amistad , como es tu caso. Muchas gracias por todo, espero que te guste!!!
ResponderEliminarHola, gracias miles!!! claro que paso a por mi regalo. Entro poco por internet. Pero por el movil, te sigo y leo; aunque por ese medio me da mas pereza escribir.
EliminarBesos
No lo he preparado nunca, mi hija sí y ya me estoy animarlo a prepararlo pero yaaaaa.Bssss
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