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lunes, 9 de diciembre de 2013
CALDERETA DE CORDERO
Ingredientes:
1 Pierna de recetal
4 hojas de laurel
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates triturados
3 dientes de ajo
15 cl de vino blanco
Aceite de oliva
1 cucharada de pan rallado
Pimentón dulce
1 cucharadita de comino grano
Elaboración:
En una olla baja poner el aceite con las hojas de laurel.
Añadir el cordero en trozos grandes y rehogar hasta que este dorado por ambos lados.
Echar el pimiento verde, el tomate y la cebolla troceceados. Y rehogar unos minutos mas.
Mientras machacar los ajos, con los cominos, el pimientón. Incorporar al majado el vino blanco.
Y verterlo en el guiso.
Cubrir con agua y rectificar de sal.
Ir añadiendo agua, hasta que este tierna la carne, tiene que cocer aproximadamente 1 hora y media.
Por ultimo, para espesar un poco la salsa, añadir la cucharadita de pan rallado. Y dejar 5 minutos más.
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Hola, un plato para estos días de fiesta delicioso me encanta como ter ha quedado
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Pues si;: acompañado de alguna virgueria de esas que tu haces broche completo. (^;^)
EliminarBsos.
Un plato genial para Navidad, me encanta el cordero y lo cierto es que tu receta tiene muy buena pinta. Un beso.
ResponderEliminarSale muy sabroso y tierno.
EliminarBsos