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viernes, 14 de febrero de 2014

MERLUZA CON VERDURA GRATINADA



Ingredientes:
 
Merluza
Pan rallado
Mantequilla
Pimienta
Sal

Relleno:

150 g Guisantes
4 rebanadas de pan molde ( o miga de pan)
3 cucharadas de leche
1 puerro grande
Aceite
1 huevo
mantequilla
Perejil 
Sal


Elaboración:

Poner en una sartén un poco de aceite con una cucharadita de mantequilla y sofreír el puerro, hasta que esté dorado; incorporar un par de minutos los guisantes (si son de lata, lavados y escurridos).

A continuación remojar la miga de pan en la leche, incorporar las verduras, el huevo, el perejil picado y la sal.



Preparar los lomos de merluza en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, salpimentarlos, cubrirlos con la mezcla elaborada anteriormente.





Cubrir con otro trozo de papel vegetal.

Y meter al horno precalentado a 200º -  15 minutos.





Sacar,  poner por encima  el pan rallado, añadir unos trocitos de mantequilla.

Y colocar de nuevo, en la parte más alta del horno, 3 ó 4 mintuos con el gratinador.

 
   

12 comentarios:

  1. Un plato ligero y muy rico, perfecto para una cena. Es una receta estupenda. Un beso.

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  2. Que plato mas delicioso de pescado, me lo guaro!! Feliz dia!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Pues si, se puede combinar con otra verdura que guste, champis, etc.
      Besos

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  3. Me gusta como has preparado la merluza, me guardo tu receta con tu permiso. Besos guapa.

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  4. Qué plato tan rico! Me encanta la presentación :D
    Besos y feliz fin de semana!

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    1. Pues iba a ser un relleno, pero me parecia mucha merluza para comer y así nos gusto mucho.
      Besos

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  5. Y sabemos la cena para mañana ¡jijijiji!

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  6. que rico !!! muy apetecible.... mmmm,la copio ya !!! besos

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