3 huevos
1 platano
200 g de harina
100 ml de aceite
10 g de levadura royal
100 g de azúcar
100 ml de leche
Ralladura de naranja
Precalentamos el horno a 180º
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
A continuación añadir primero los liquidos: el aceite y la leche.
Tamizar la harina junto la levadura y añadir, hasta mezclar por completo. Trocear el platano y añadirlo.
Lavar la naranja y rallar la piel encima y mezclar.
Untar un molde con matequilla y espolvorear con harina.
Meter al horno a 180º durante 35 minutos.
Me chiflan los bizcochos!!Demasiado!!
ResponderEliminarEste tiene que estar muy rico!!
Creo que lo probaré con harina integral, a ver que tal me sale.
Saludos.
Me chiflan los bizcochos!!Demasiado!!
ResponderEliminarEste tiene que estar muy rico!!
Creo que lo probaré con harina integral, a ver que tal me sale.
Saludos.